Experience 經驗 We offer a
special advertising scheme

如何使用Illustrator的透視網格工具?

今天我們來看看如何在Adobe Illustrator使用透視網格。這個強大的且較新的工具允許你自動流矢量元素到一個預制的三維網格。

你可能認為一個藝術家才使用這個工具,但事實上,各種實際使用它在每一天的設計。我們將用它來制定一些類型如上面的例子中。

透視網格工具是什么?

b450ce4dfec6b683ecc74a9ca832e588.jpg 

透視網格工具,如Illustrator CS5的一部分發布。看到它是什么,打開一個新的空白文檔,按Shift + P選擇工具。這應該會自動彈出什么看起來像你的文件中對大立方體的角落。

98e2e07240319e1b65e8e3f13dbbe083.jpg 

這些飛機使藝術品容易生成透視。需要注意的是,他們需要更多的指導是很重要的,它僅僅提供視覺線索,這實際上是一個生活元素,網格扭曲你的作品你在真正的時間。這真是一個奇妙的工具,可以大大節省你的麻煩試圖手動傾斜一個現實的視角。

那我該如何做到網上呢?

5b2e83bf969999fd75c00ad27386d4ed.jpg 

你要知道的第一件事就是網格是完全可調。以透視網格工具選擇,你可以點擊任何對網格覆蓋許多處理和調整到你喜歡的。你可以移動消失點,快速的飛機,這一切都在你的控制之下。

f46717dfb57002ced4cf6a4dbefc07f4.jpg 

附近的網格底部的中心,你會向前和向后移動每個平面到三維空間找到處理。每個處理有三種可能的狀態,可以切換通過選擇鍵(單擊PC控制+)。三個州的固色,網格或看不見的。我在這里集中的每個處理狀態不同,所以你可以看到差別。左平面是純色的,正確的是無形的,底部設置網格。

130286f9dfa168c80add8950cc4e61b0.jpg 

圖上的網格

基于網格是相當容易的,但這一過程有點古怪,你可以輕易沮喪和困惑,如果你不知道你在做什么。我們想把一個矩形沿著一個平面,我們首先必須通過點擊它在小角度的網格控件,您應該看到漂浮在你的畫板上選擇合適的飛機。在下面的截圖中我有權選擇飛機,所以我畫會自動順應這一角。

30eef351d6f49d30bc62766a2df61bb5.jpg 

當然,如果我拿我的矩形工具,開始創建一個形狀,它會自動偏向于網格。請注意,我畫的形狀就像是永遠,Illustrator的角度計算和調整做繁重的100%

 df5547a88d7f8833c1e9092c21133c0a.jpg

本作品以任何你想創建。矩形,圓,明星,甚至定制的形狀。你所有的矢量圖形可以很容易的適應三維場景,你想創建。

 c525cb26c11cd931dc35bf569b349b60.jpg

將項拖動到網格

如果你曾經試著用一三維的角度創造藝術品,那么你知道,這是通常的情況下,它更容易創建你想要在一個平坦的版本,然后傾斜成角度之后。幸運的是,插畫讓你走這條路線也。

看到這是如何工作的,讓我們通過一組簡單的向量項目啟動。這是一組恒星將完美的工作:

 2fe43803fef67086618ce7661cb53f24.jpg

在這一點上它的好,確保你的布局大致就是你會希望在最終版本。實際上你可以移動棋子在透視模式不過更容易從這里。一旦你有你的星星排列的時間打命令+轉移+我把透視網格。

878de2575106a4a45a2dd34ea6b3f14d.jpg 

你的透視網格工具選擇,你可能會認為你可以拖動項目的,但是不工作。你必須按住Command鍵激活的角度選擇工具(或手動去和調色板中選擇這個工具)。現在你可以點擊你的作品(確保適當的平面選擇),將它拖到網格。在這一點上,它會自動傾斜到3D空間。

195e7f034de602f6a0a0bcd4a6488b71.jpg 

回去和調整你的作品后,你得到了它在的地方,確保你再一次抓取的角度選擇工具,使用直接選擇工具,將擴大藝術品在原有的角度來看,我們可不想在這一點。從這里,你可以單擊并拖動或使用箭頭鍵來推動矢量圖形周圍。如果你把幾個單獨的碎片,像我一樣,他們會自動分組。在一項簡單的三點擊編輯它單獨除了組。

使用類型

f170d34ae37f366c1b8e6359225dc7c1.jpg 

這一工具,我最喜歡的事情是使傾斜式那么容易。如果你想在PS圖象處理軟件采用傾斜式,它可以更容易的從這里開始,把對象作為一個智能對象。

讓這一過程的感覺,讓我們對這個帖子標題形象建設。開始利用知識,你已經獲得了繪制出3D框如下圖。基本上我抓起我的矩形工具畫一個框,在正確的平面,然后另一個稍深的長方形左平面。

49e0f16cedf8ddb9ad398639060b44cd.jpg 

其次,在一個單獨的層或文檔,開始工作的一個不錯的文字鎖定。我用Adobe加拉蒙的兩種字體和斜體扔在一個簡單的分界線。請注意,這實際上是活的,可選擇的文本混合矢量藝術。所有這些對象可以扔進透視一次。

6fb8c4e1905fdccac9381c95e4b8ea09.jpg 

粘貼文本鎖定插入您的文檔或層與立方體之前和激活透視網格工具。在繼續之前,請單擊小部件的合適飛機。

d2b34008bdbb2826c49ec756dd811091.jpg 

現在激活您的角度選擇工具(按住Command)和點擊/拖動文本上飛機。瞧,你的文字應該流到你的立方體形狀的。

227b516a9bf35d390a2a673aaaca9d15.jpg 

重復這些步驟,與對方的立方體的一些文字,你會好到哪里去!一旦你完成了,與command-shift-i隱藏透視網格(記住這條捷徑,這真的很討厭當你不能使網格消失!)。

3348564810de272500b40700a1a88194.jpg 

PS圖象處理軟件

我們的作品看上去很棒,是我想要把它帶到一個新水平與一些對比而夸大了3D效果具有一定的景深模糊。開始,只需粘貼為多維數據集PS圖象處理軟件在深色背景。給它一個很好的小插曲,我把一個內陰影的背景層。

1a794f0f730f0c37a417e519113ab395.jpg 

接下來,復制層的立方體,使用濾鏡>模糊>鏡頭模糊和擺弄半徑直到你喜歡的模糊效果的整體強度。

5f1e6e025dd88210ac23ac30f4d24490.jpg 

這一部分是一個小技巧,所以要密切注意。你應該有一個立方體層現在都是模糊的,不模糊,在所有。面膜模糊層和使用鏡像梯度掩蓋了該層的中心,只有雙方都是模糊的。你應該看起來像這樣:

 95da3f0682c2c7aad956b10efb7d4cf5.jpg

從這里,再次復制非模糊的層,然后點擊你剛剛創建的把它變成一個選擇圖層蒙版命令。與選擇的主動,打命令-F再次運行模糊濾鏡,這個時候只有選定的區域。現在你原來的模糊溝層與掩模。

我們干這是掩蓋了模糊鏡頭可以產生一些混亂的影響的原因。以我的經驗,最好是建立一個選擇,然后運用模糊只對選定的區域。

 02558fdb797d71f0185f6624d950fa77.jpg

所有完成的

你擁有它,你的圖像現在看起來應該像下面的一個。你不需要手動在將你的對象到一個有說服力的角度建立了一個很好的痛苦扭曲的3D對象。干得好!

 0067a902f1861debd10b151557ef6ef3.jpg

結論

如果你不知道你在做什么,以透視網格工具的工作實際上看起來更多的麻煩比它的價值。畢竟,手動轉換不難PS圖象處理軟件,如果你有一個很好的眼睛看。但是,請記住,這是一個簡單的例子,使用這個工具成倍增加你的作品變得越來越復雜的好處。

關于透視網格工具的偉大的事情是,你所有的作品及文字保持完全可編輯的,甚至連一點的點的基礎上。回去后,改變你的想法的一個對象的位置也非常容易,推動它向前或向后到場景。這不是很容易的在所有與傳統的傾斜對象。

轉載請注明來源:北京設計公司-品牌設計公司-www.hdjqjy.com

 

上一篇:7種快速、簡單的英文標題字體設計 下一篇:排版設計10項黃金原則

Comments ()

Add a Comment ()

用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
 

Recommend 推薦

  • 森禾衣架廠
  • 邁道寵物公社
  • 設計公司
  • 香港設計師協會
  • 廣告社區
亚洲 图片 欧美 视频 国产